Итоги Mosbuild 2014 и Batimat Russia 2014

10.04.2014
Итоги Mosbuild 2014 и Batimat Russia 2014

Ежегодное участие «Аксиома Миронова» в крупнейших строительных выставках России – это не только способ подтвердить высокий статус компании и привлечь новых партнеров для сотрудничества, но и значимый инструмент для позиционирования товаров компании и анализа конкурентной среды. 



В этом году группа компаний «Аксиома Миронова» представляла свою экспозицию одновременно на двух выставочных площадках - в Экспоцентре (MOSBUILD-BUILDING & INTERIORS-2014) и в МВЦ “Крокус Экспо” (BATIMAT RUSSIA 2014).

За четыре выставочных дня наши стенды посетило несколько сотен человек, среди которых представители строительных, монтажных, проектных и архитектурных организаций, управленческих структур, руководители крупных предприятий. 

В ходе выставок наша компания приобрела новых деловых партнеров; были проведены переговоры с представителями бизнеса как из Москвы и Санкт-Петербурга, так и из других регионов России и ближнего зарубежья. 

Экспозиция стендов «Аксиома Миронова» включала демонстрационные образцы контрактных стеновых материалов, складской ассортимент и последние новинки от фабрик-производителей. 

Как и ожидалось, кроме активного интереса к профессиональным стеновым покрытиям Newmor и LSI, был отмечено возросшее количество обращений за консультациями относительно декоративных отделочных панелей Випрок, производство которых было модернизировано в прошлом году. 

Компания «Аксиома Миронова» благодарит всех посетителей выставок Mosbuild-2014 и Batimat Russia за внимание к нашей экспозиции и работе специалистов. 

Если же Вы не успели встретиться с нами на выставках или у Вас остались какие-либо вопросы, наши специалисты готовы дать консультации по телефону или обработать Ваш запрос, отправленный по электронной почте.


axiomamironova_mosbuild_2014.jpg     axiomamironova_batimat2014.jpg

axiomamironova_batimat_2014.jpg     axiomamironova_mosbuild2014.jpg